Lorraine Wallaces Sesamhuhn

Lorraine Wallaces Sesamhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lorraine Wallaces Sesamhuhn aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 567 Kalorien, 56g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Panko-Brotkrumen, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche, und Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern.

Anweisungen

1
Die Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf einen Teller, der groß genug ist, um sie zu halten, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und den Herbes de Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Übertragen Sie die Hähnchenbrust in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die Buttermilch darauf. 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den gerösteten Sesam und die Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SesamSesam
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Baggern Sie die Hähnchenbrust einzeln in die Brotkrume–Sesam-Mischung und beschichten Sie jedes Stück gut. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
7
Übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Verwerfen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie das Huhn für ungefähr 10 Minuten. Baste mit der geschmolzenen Butter und weiter backen, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
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