Lorraine Wallaces Sesamhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lorraine Wallaces Sesamhuhn aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 567 Kalorien, 56g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Panko-Brotkrumen, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche, und Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf einen Teller, der groß genug ist, um sie zu halten, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und den Herbes de Provence.
Übertragen Sie die Hähnchenbrust in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die Buttermilch darauf. 15 Minuten marinieren lassen.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den gerösteten Sesam und die Petersilie verrühren.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Baggern Sie die Hähnchenbrust einzeln in die Brotkrume–Sesam-Mischung und beschichten Sie jedes Stück gut. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Verwerfen Sie die marinade.
Backen Sie das Huhn für ungefähr 10 Minuten. Baste mit der geschmolzenen Butter und weiter backen, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 5 Minuten mehr.