Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm

Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm
Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen, Louisiana-Krabben-Kuchen, und Asiatische Krabbenkuchen mit Sesam-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Rote Paprika-Mischung einrühren. Krabben und 1/2 Tasse Semmelbrösel unterheben. Teilen Sie die Mischung in 10 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen. Dredge Krabbenkuchen in restlichen 1/2 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Hitze 2 Teelöffel öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 5 Krabbenkuchen hinzu; 3 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Oberteile von Krabbenkuchen mit Kochspray bestreichen. Drehen Sie Krabbenkuchen und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten. Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Sofort mit scharfer, gepfefferter Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
9
Auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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