Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen

Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen
Louisiana Deviled Crab Cakes könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cayenne, Scallion Greens, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm, Louisiana-Krabben-Kuchen, und Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Paprika und Sellerie in 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ei, Sauerrahm, Senf, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Schalotten, gekochtes Gemüse und 1/4 Tasse Salzkrümel unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig einrühren und zu 4 Kuchen (2 1/2 bis 3 Zoll Durchmesser) formen. Dredge Kuchen in restlichen Salzkrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl und restliche 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Krabbenkuchen kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, insgesamt 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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