Loup De Mer En Papillote (gebackener Wolfsbarsch in Papier eingewickelt)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Loup De Mer En Papillote (Gebackener Wolfsbarsch in Papier eingewickelt), Fisch und Gemüse En Papillote (In Pergamentpapier gebacken) Video, und Zedernplanke gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch).
Anweisungen
Ofen Vorheizen (390 F, 200 ° C).Pepare ein Pergamentpapier groß genug, um den Fisch zu wickeln.
Verbreiten Sie ein wenig Olivenöl, wo Sie den Fisch auflegen werden.Crush die schwarzen Pfefferkörner ein wenig in einem Mörser und pestal, aber es sollte aber grob sein.
Entfernen Sie von einem Rosmarinzweig die Blätter. Sie können sie hacken, aber ich ziehe es vor, die kleinen Blätter so zu lassen, wie sie sind.Reinigen Sie den Fisch und bürsten Sie beide Seiten mit Olivenöl. Salz nach Geschmack (innen und außen).2 Zweige Rosmarin in den Hohlraum geben und ein kleines Stück Butter hinzufügen. Wenn Sie möchten, geben Sie auch 2 Zitronenscheiben in den Hohlraum.
Streuen Sie etwas schwarzen Pfeffer und Rosmarinblätter auf das Pergamentpapier und legen Sie den Fisch darauf.Den Fisch mit dem restlichen schwarzen Pfeffer und den Rosmarinblättern bedecken.Die Knoblauchzehen zerdrücken (nicht schälen) und auf den Fisch legen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und auch auf Fisch anrichten.Wickeln Sie das Pergamentpapier um den Fisch, um ein Paket zu machen. Falten Sie die Kanten um, um die Verpackung zu versiegeln.
Bürsten Sie etwas Olivenöl über das Papier. Dies schützt es vor dem Verbrennen.
Legen Sie das Paket auf ein Backblech und backen Sie es ca.
Servieren Sie den Fisch heiß in der Packung.HINWEIS: Verwenden Sie für dieses Rezept kleinere Fische.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio