Low-Carb-Lamm-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Sojasauce, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Avocadoöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Lammburger (Low Carb Version), Low Carb Zucchini Brownies, und Low-carb Blumenkohl-tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm, Sojasauce und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie mit den Händen zu kombinieren. Die Mischung zu 4 Pasteten formen.
Avocadoöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Lamm-Pastetchen, bis Sie gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in die Mitte eines Pastetchens eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.