Low-Carb Southern Fried Chicken
Low-Carb Southern Fried Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Geflügel Gewürz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. roßartig. Versuchen Southern Fried Chicken (Low Carb und Gluten Free), Low-carb Blumenkohl gebratener Reis, und Low Carb Huhn Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Stellen Sie einen schweren Topf bei mittlerer Hitze mit mindestens 1 Zoll Pflanzenöl für Hühnchen ohne Knochen und 2 Zoll für ganze Stücke auf.
Öl auf 350 Grad F erhitzen; Es ist wichtig, die Temperatur zu überwachen und aufrechtzuerhalten, sonst brennt das Sojamehlbrot und Ihr Öl. (Tragbare Friteusen zu Hause sind dafür ideal.)
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Sahne mischen, um ein Ei zu waschen. Mischen Sie in einer separaten größeren Schüssel alle Panierzutaten zusammen.
Das Huhn gut mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie es zuerst in die Panade, dann in die Eiwäsche und dann wieder in die Panade, wobei Sie darauf achten, dass es von allen Seiten gut überzogen ist. Überschüssige Panade abtupfen und dann vorsichtig in heißes Öl geben und goldbraun und knusprig braten, nur wenige Minuten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ohne Knochen Hähnchenbrust, wenn dünn geschnitten, kann den ganzen Weg durch Braten allein kochen, aber ganzes Huhn wird nicht wegen, wie schnell Sojamehl bräunt. Es ist am besten, jedes Huhn, das Sie mit Sojamehl braten, auf eine Blechpfanne zu legen und zum Schluss bei 350 Grad F weitere 10 Minuten für Hühner ohne Knochen und 20 bis 25 Minuten mehr für Hähnchenstücke mit Knochen zu backen. Die Innentemperatur des Huhns sollte 165 Grad F betragen.