Low-Carb Southern Fried Chicken

Low-Carb Southern Fried Chicken
Low-Carb Southern Fried Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Geflügel Gewürz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. roßartig. Versuchen Southern Fried Chicken (Low Carb und Gluten Free), Low-carb Blumenkohl gebratener Reis, und Low Carb Huhn Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie einen schweren Topf bei mittlerer Hitze mit mindestens 1 Zoll Pflanzenöl für Hühnchen ohne Knochen und 2 Zoll für ganze Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Öl auf 350 Grad F erhitzen; Es ist wichtig, die Temperatur zu überwachen und aufrechtzuerhalten, sonst brennt das Sojamehlbrot und Ihr Öl. (Tragbare Friteusen zu Hause sind dafür ideal.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-MehlSoja-Mehl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Sahne mischen, um ein Ei zu waschen. Mischen Sie in einer separaten größeren Schüssel alle Panierzutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Das Huhn gut mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie es zuerst in die Panade, dann in die Eiwäsche und dann wieder in die Panade, wobei Sie darauf achten, dass es von allen Seiten gut überzogen ist. Überschüssige Panade abtupfen und dann vorsichtig in heißes Öl geben und goldbraun und knusprig braten, nur wenige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Ohne Knochen Hähnchenbrust, wenn dünn geschnitten, kann den ganzen Weg durch Braten allein kochen, aber ganzes Huhn wird nicht wegen, wie schnell Sojamehl bräunt. Es ist am besten, jedes Huhn, das Sie mit Sojamehl braten, auf eine Blechpfanne zu legen und zum Schluss bei 350 Grad F weitere 10 Minuten für Hühner ohne Knochen und 20 bis 25 Minuten mehr für Hähnchenstücke mit Knochen zu backen. Die Innentemperatur des Huhns sollte 165 Grad F betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Soja-MehlSoja-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar noppige Tannine, aber der Gesamteffekt ist klar und fest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin