Low-Carb Wheatless Kokos- und Mandelkuchen
Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 68g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Wenn $1.81 pro portion falls in Ihrem Budget, Low-Carb Wheatless Kokosnuss und Mandelkuchen könnte eine große sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelessenz, Zitronenschale, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, Wheatless Aprikosen-Torte, und Beste Low Carb Schokolade Zucchini Kuchen - VIDEO.