Lox und Frischkäse gefüllte Gurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 352 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Sahne, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lox und Frischkäse Gefüllte Gurken, Gefüllte Gurken, und Gefüllte Gurken.
Anweisungen
1
Erstellen Sie mit einem Schäler Streifen auf der Außenseite der Gurke, indem Sie sie entlang der Gurkenlänge schälen, wobei jeder andere Abschnitt intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Gurkenenden abschneiden und in 1-Zoll-Runden schneiden. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Samen und das innere Fleisch von den oberen 2/3 jeder Gurkenscheibe aus. Schöpfen Sie nicht den ganzen Weg durch. Beiseite. In einer Schüssel gleiche Teile Frischkäse und Sauerrahm vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Seegurke
Melone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Schüssel
3
Lachs, Schalotten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Schalotte
Lachs
4
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Stern-8 Tipp. Gießen Sie die Füllung großzügig in jeden Gurkenabschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
5
Mit einem Zweig Dill garnieren. Verwenden Sie alternativ Paprika-Frischkäse.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.