Luscious Key Lime Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 336 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Butter, Haferflocken-Keksmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Luscious Key Lime Dessert, Key Lime Pie Macadamia, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Keksmischung in eine große Schüssel geben. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig und grob ist. Drücken Sie leicht Krümel in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Schüssel Kondensmilch und Limettensaft mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und verdickt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
1 Tasse des geschlagenen Belags entfernen; beiseite stellen. Falten Sie die restlichen geschlagenen Topping, Joghurt und Lebensmittelfarbe in Milchmischung. Löffel in gekühlte Kruste. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Lebensmittelfarbe
Joghurt
Kruste
Milch
6
Zum Servieren in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
7
Jede Portion mit einem Klecks restlichem Schlagsahne, Limettenschale und frischen Beeren garnieren. Decken Sie das restliche Dessert ab und kühlen Sie es.