Macadamia-Erdnussbutter-Tassen

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Macadamia-Erdnussbutterbecher aus. Dieses Rezept is für 36 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Eine Mischung aus Sahne, Puderzucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins.
Anweisungen
36 Macadamianüsse zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Nüsse fein hacken; beiseite stellen.
Erdnussbutter, Puderzucker, Sauerrahm, Vanille und reservierte gehackte Nüsse in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Geben Sie etwa 1 Teelöffel Schokolade in jede der 36 mit Folie ausgekleideten Miniatur-Muffinförmchen. 10 Minuten kalt stellen oder bis sie fest sind.
Löffel 1/2 Teelöffel Erdnussbuttermischung in jede Tasse. Gib genug zusätzliche Schokolade in jede Tasse, um die Erdnussbutterfüllung zu bedecken. Jeweils mit einer Macadamianuss belegen. 10 Minuten kalt stellen oder bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Erdnussbutterbecher auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "