Macadamia-Kokos-Torte
Macadamia-Kokos-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 251 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 15%. Versuchen Macadamia-Limetten-Torte, Gekühlte Limetten-Kokos-Torte mit Macadamia-Kokoskruste, und Kokosnusskuchen ohne Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Eiweiß und Backpulver in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Eiweißmischung bildet scharfe Spitzen.
Graham-Cracker-Krümel, 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/2 Tasse Macadamianüsse in die Eiweißmischung falten; in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis er fest ist. Vollständig abkühlen lassen.
Den geschlagenen Belag über den abgekühlten Kuchen verteilen und 1/4 Tasse Kokosnuss und 1/4 Tasse Macadamianüsse über den geschlagenen Belag streuen.