Macadamia Spröde Käsekuchen
Macadamia Spröde Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Sahne, geröstete Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub Macadamianuss spröde, Macadamia Spröde mit Fleur de Sel, und BAILEYS® Macadamia Spröde Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse Zucker in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Pfanne oft bei starker Hitze schütteln, bis der Zucker schmilzt und golden wird, 5 bis 8 Minuten; vorsichtig aufpassen. Sofort Nüsse einrühren und sofort auf eine 12- bis 14-Zoll-Folie gießen. Mit einem Löffel, drücken Sie Mischung leicht zu glätten.
Abkühlen lassen, dann spröde in etwa 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke brechen. Bei Bedarf bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.
Mischen Sie in einer 10-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand, der mindestens 2 1/2 Zoll groß ist, Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Zimt und Butter. Drücken Sie Krume Mischung gleichmäßig über den Boden und 1 1/2 bis 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
In einer Schüssel Frischkäse und Eier mit einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale und Saft, Limettenschale und Saft, Vanille und 1/4 Tasse Likör hinzu; glatt schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen der Mutter spröde.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Likör mischen. Löffel auf heißen Käsekuchen und sanft auf die Oberseite verteilen. Zurück zum Ofen und backen, bis saure Sahne eingestellt ist, wenn sanft geschüttelt, 10 bis 15 Minuten länger.
Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Im Kühlschrank Kuchen bis kühl, mindestens 3 Stunden.
Servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
Pan Rand entfernen, streuen restliche mutter spröde auf kuchen, und schneiden kuchen in keile.