Macadamianuss-Torte

Macadamianuss-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Macadamianuss-Torte könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamia-Ananas-Torte, Macadamia-Kokos-Tarte, und Kalk-und-Macadamianuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine Mehl wirbeln, 2 EL. braunen Zucker und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Eigelb und Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie 2 bis 3 El. eiswasser, pulsierend, bis Mischung beginnt, zusammen in einer Kugel zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten eines 9-in. runde Torte Pfanne mit 1-in. beidseitig. Prick Boden der Torte mit einer Gabel und Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Backen Kruste bis mittel goldbraun, 15 bis 25 Minuten, und aus dem Ofen nehmen (lassen Ofen auf).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einem stehenden elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das ganze Ei, die verbleibende 1/2 Tasse braunen Zucker und die restlichen 1/4 TL schlagen. salz bis blass und knochig, 7 bis 10 Minuten. Geschmolzene Butter, Maissirup und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
EiEi
ButterButter
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Gießen Sie die Zuckermischung in die herbe Schale und bestreuen Sie sie mit Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
ZuckerZucker
10
Backen Torte, bis ein Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 25 Minuten. Kühle Torte auf einem Rost mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
11
In Keile schneiden und mit Vanille- oder Ingwereis servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanilleVanille
IngwerIngwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin