Macadamianuss-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Macadamianuss-Torte könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamia-Ananas-Torte, Macadamia-Kokos-Tarte, und Kalk-und-Macadamianuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In einer Küchenmaschine Mehl wirbeln, 2 EL. braunen Zucker und 1/4 TL. Salz.
Fügen Sie kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie Eigelb und Puls hinzu, um zu kombinieren.
Fügen Sie 2 bis 3 El. eiswasser, pulsierend, bis Mischung beginnt, zusammen in einer Kugel zu kommen.
Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten eines 9-in. runde Torte Pfanne mit 1-in. beidseitig. Prick Boden der Torte mit einer Gabel und Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Backen Kruste bis mittel goldbraun, 15 bis 25 Minuten, und aus dem Ofen nehmen (lassen Ofen auf).
In der Zwischenzeit in einem stehenden elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das ganze Ei, die verbleibende 1/2 Tasse braunen Zucker und die restlichen 1/4 TL schlagen. salz bis blass und knochig, 7 bis 10 Minuten. Geschmolzene Butter, Maissirup und Rum einrühren.
Gießen Sie die Zuckermischung in die herbe Schale und bestreuen Sie sie mit Macadamianüssen.
Backen Torte, bis ein Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 25 Minuten. Kühle Torte auf einem Rost mindestens 1 Stunde.
In Keile schneiden und mit Vanille- oder Ingwereis servieren, wenn Sie möchten.