Macadamianuss und Joghurt verkrusteter Lachs
Macadamianuss und Joghurt verkrusteter Lachs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 286 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Macadamia-Crusted Lachs, Sesam-verkrustete Lachs-Burger mit Joghurt-Sauce, und Macadamia verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, gemahlenen Senf, Joghurt und Macadamianüsse in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel und gehackten Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Joghurt-Mischung über den Fisch verteilen und den Fisch gleichmäßig mit der Brotkrumenmischung bestreichen. Braten Sie für 15 bis 20 Minuten, für mittlere doneness.