Madeleine

Madeleine
Madeleines ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Madeleine, Madeleine, und Madeleine.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Großzügig Butter und Mehlpfanne für große Madeleines (ca.* Mit elektrischen mixer, schlagen eier und 2/3 tasse zucker in große schüssel nur zu mischen. Vanille, Zitronenschale und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach gekühlte geschmolzene Butter in stetigen Strom, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Löffel 1 Esslöffel Teig in jede Vertiefung in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 16 Minuten. Kühl 5 Minuten. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Vorgang wiederholen, Butter und Mehlpfanne vor jeder Charge. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Staub-cookies mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
6
*Eine Metallform mit jakobsmuschelförmigen Vertiefungen, die in Kochgeschirrgeschäften verkauft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin