Mafalda mit cremig geröstetem Knoblauch

Mafalda mit cremig geröstetem Knoblauch
Mafalda mit cremig geröstetem Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cremige Gerösteter Knoblauch & Parmesan Dip, Leicht cremig geröstete Knoblauchfleischbällchen, und Cremig gerösteter Knoblauch & Pilznudeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 350º F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1/4-Zoll-Scheibe von jeder Knoblauchzwiebel, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein Stück Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
2 Teelöffel Olivenöl über jede Knoblauchzwiebel träufeln. Wickeln Sie die Folie fest um jede Glühbirne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauch von den Zwiebeln entfernen, indem Sie ihn von unten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
In 1-Quart-Topf gerösteten Knoblauch, halb und halb, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Kochen Sie bei sehr schwacher Hitze nur bis durch erhitzt. Paprika und Petersilie unterrühren. In große Servierschüssel, werfen Knoblauchsauce mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin