Gebratene Gebäckringe

Gebratene Gebäckringe
Gebratene Gebäckringe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zitronenschale, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Gebäckringe, Gebratene Zwiebelringe, und Gebratene Zwiebelringe.

Anweisungen

1
Bringen Sie Milch, Butter, Salz und Schale in einem 2-Liter schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen, rühren Sie nur, bis die Butter geschmolzen ist, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl auf einmal hinzufügen, kräftig mit einem Holzlöffel rühren, bis die Mischung glatt ist und von der Seite der Pfanne wegzieht, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen, 1 bis 2 Minuten.
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe kräftig um, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4-Quart tiefen schweren Topf (vorzugsweise einem gusseisernen holländischen Ofen) bei mäßig hoher Hitze, bis das Thermometer 360 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Sieben Sie Zucker und Zimt in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Während das Öl erhitzt wird, rollen Sie 2 Esslöffel Teig mit angefeuchteten Händen zu Kugeln und legen Sie sie auf eine geölte Plastikfolie. Nimm einen Ball und mache mit dem Daumen ein Loch in die Mitte, dann stecke den Griff eines Holzlöffels in das Loch. Wenn öl erreicht 360 °F, sorgfältig niedrigeren teig auf griff in öl, dann sanft erweitern loch mit einer kreisförmigen bewegung von löffel bis teig steigt zu oberfläche, über 30 sekunden (keine sorge, wenn einige brechen öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
8
Löffel entfernen, Buñuelo in Öl kochen lassen und mit 4 weiteren Kugeln wiederholen. Fry, gelegentlich drehen, bis tief golden und durch gekocht, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen. Drehen Sie warme Buñuelos in Zuckermischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Form und braten mehr buñuelos, in Chargen von 5, in gleicher Weise.
11
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und bei Dean & DeLuca (877-826-9246).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score0
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