Schweinefilet Churrasco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce), Churrasco, und Gegrillte Churrasco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl und Paprika in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten, um Öl zu infundieren, gelegentlich wischen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie Ölmischung in Mixer.
Fügen Sie Knoblauch, Thymianblätter, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu; Marinade mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Schneiden Sie jedes Schweinefilet der Länge nach in 4 Streifen.
Legen Sie jeden Streifen zwischen Blätter aus Wachspapier und Pfund zu 1/3-Zoll Dicke. Ordnen Sie Schweinefleischstreifen in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform an.
Marinade übergießen und wenden, um Schweinefleisch gleichmäßig zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Kratzen Sie den größten Teil der Marinade von Schweinestreifen ab. Schweinefleisch grillen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Ordnen Sie 2 Schweinestreifen auf jedem der 4 Teller an. Löffel Ananas-salsa auf Schweinefleisch.
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