Magnolien-Spitzentrompeten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Magnolien-Spitzentrompeten mit Schokoladen-Frischkäsefüllung, Sautierte schwarze Trompeten mit Spargel und Zitrone, und Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Zuckermais in Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35% vorheizen
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie gut einfetten.
Machen Sie die Kekse: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter und Maissirup. Die Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter schmilzt. vom Herd nehmen.
Mehl und Ingwer in einer Schüssel mischen.
Unter gutem Rühren zur Buttermischung geben. Falls gewünscht, den Likör einrühren. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen. (
Backen Sie nur 2 oder 3 Kekse gleichzeitig; Sie müssen die Zapfen schnell formen, bevor sie abkühlen.)
Backen, bis sich die Kekse ausbreiten und sprudelnd und goldbraun sind, 9 bis 10 Minuten.
Heben Sie jeden Keks schnell mit einem Spatel vorsichtig vom Blech und wickeln Sie ihn um den gefetteten Griff eines Holzlöffels. (Wenn ein Keks zum Rollen zu spröde wird, kehren Sie für 1 Minute in den Ofen zurück.) Einmal eingestellt, schieben Sie den Keks vom Griff und kühlen Sie ihn auf einem Rost ab.
Füllung zubereiten: Backfett und Butter mit einem Mixer in einer Schüssel cremig rühren.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Eiweiß und Vanille hinzufügen; gründlich schlagen.
Fügen Sie die heiße Milch, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie sie cremig.
In einen Spritzbeutel mit Sternspitze kratzen und die Kekse füllen.