Mahi-Mahi mit Orangen-Beurre-Blanc-Sauce
Brauchen Sie eine glutenfreie und pescatarianische Vorspeise ? Mahi-Mahi mit Orangen-Beurre-Blanc-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. Eine Portion enthält 292 Kalorien , 5 g Protein und 23 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Butter, Butter und Petersilienblätter. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rezept für gegrilltes Mahi Mahi mit Orangen-Basilikum und gebratenem Gemüse , Mahi-Mahi mit Blutorangen-, Avocado- und roter Zwiebelsalsa und Mahi Mahi mit Cashew-Kokos-Kruste und Orangen-Banane Salsa .
Anweisungen
Limetten in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle erhitzen, um ätherische Öle freizusetzen. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, stellen Sie sie beiseite, bis sie gerade abgekühlt genug sind, um sie anfassen zu können. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Marinieren in einen nicht reaktiven Behälter geben. Den Limettensaft über den Fisch auspressen und die Schwarte in die Schüssel geben.
Tequila über die Filets gießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Etwa 20 bis 25 Minuten vor dem Essen bereiten Sie Orangen-Beurre Blanc zu, indem Sie Orangensaft und Wein in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Volumen auf die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze reduzieren und eindicken lassen. Petersilie unterrühren und an einem warmen Ort kurz stehen lassen.
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen und Butter hinzufügen. Marinierte Filets mit der Fleischseite zuerst anbraten und mindestens 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, damit die Oberfläche zu karamellisieren beginnt und der Fisch nicht zerreißt. Umdrehen, um die Hautseite anzubraten. 5 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch durch leichtes Stoßen zurückspringt.
Auf ein Tablett legen und ruhen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Butter in die Soße einrühren und über den Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Tipps für Mahi Mahi. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.