Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Majoran, Schalotte, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce, Kabeljau mit Herbed Weißwein-Zitronensauce, und Herbed Fisch mit cremiger Weißweinsauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis die Nüsse duftend sind, etwa 1 Minute.
Auf einen Teller übertragen.
Den Muschelsaft in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis er etwa 5 Minuten halbiert ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca.
Schalotte, Thymian und Majoran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abdecken und warm halten.
Zünde einen Grill an. Die Fischfilets mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, Drehen einmal, bis schön verkohlt und nur durch gekocht, über 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Rühren Sie die Petersilie in die Weinsauce. Die gerösteten Pinienkerne grob hacken. Die Sauce über den Fisch geben, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.