Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce

Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Majoran, Schalotte, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce, Kabeljau mit Herbed Weißwein-Zitronensauce, und Herbed Fisch mit cremiger Weißweinsauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis die Nüsse duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Den Muschelsaft in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis er etwa 5 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Schalotte, Thymian und Majoran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
ThymianThymian
6
Zünde einen Grill an. Die Fischfilets mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, Drehen einmal, bis schön verkohlt und nur durch gekocht, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Rühren Sie die Petersilie in die Weinsauce. Die gerösteten Pinienkerne grob hacken. Die Sauce über den Fisch geben, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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