Maine Hummer Makkaroni Käse mit Trüffelöl
Maine Hummer Makkaroni-Käse mit Trüffelöl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett. Eine Mischung aus Trüffelöl, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Trüffel-Makkaroni und Käse, und Trüffel gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Hummerfleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr durchscheinend ist, und beiseite stellen. Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen, damit Sie kein überschüssiges Kochwasser haben, das den Geschmack verdünnt. Während die Nudeln kochen, Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen, bis sie durchscheinend sind, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu verbrennen.
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, um einen Roux zu machen. Tun Sie dies schrittweise, da einige Mehlchargen mehr aufnehmen als andere und Sie möglicherweise nicht so viel benötigen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und fügen Sie dann die Gemüse- oder Fischbrühe ein wenig hinzu, um eine glatte Sauce zu bilden. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Mehl "auskochen" kann, dann die Lorbeerblätter entfernen.
Fügen Sie die Sahne und den Cheddar hinzu und würzen Sie sie mit Salz und weißem Pfeffer. Rühren Sie das Hummerfleisch in die Käsemischung und falten Sie dann so viel Nudeln hinein, wie Sie benötigen, um die richtige Konsistenz für Makkaroni und Käse zu erhalten.
In eine Servierschüssel geben und sparsam mit Trüffelöl beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.