Mais-Cocktail

Mais-Cocktail
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Zuckermais-Cocktail könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maulwurfsbitter, Maiskörner, Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Halloween Candy Corn Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Mais in den Boden eines Cocktailshakers, bis die Kerne püriert sind und sich eine milchige Flüssigkeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
MaisMais
2
Limettensaft, Demerara-Sirup, Rum und Bitter hinzufügen. Shaker mit Eis füllen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Demerara ZuckerDemerara Zucker
BitterBitter
SirupSirup
EisEis
RumRum
3
Mit dem Cocktailsieb und einem feinmaschigen Sieb den Cocktail in ein Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin