Mais Con Queso
Mais Con Queso ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Korianderblättern, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Con Queso, Mais-und Zucchini Queso Chowder, und Maissalat mit Queso Fresco.
Anweisungen
Butter, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mais mit der Buttermischung einreiben. In Folie einwickeln und in den Ofen stellen. 20 bis 25 Minuten kochen lassen. Aus Folie auspacken, mit Queso Fresco und einer Prise Limette belegen.