Mais Con Queso

Mais Con Queso
Mais Con Queso ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Korianderblättern, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Con Queso, Mais-und Zucchini Queso Chowder, und Maissalat mit Queso Fresco.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
CilantroCilantro
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
MmelMmel
3
Mais mit der Buttermischung einreiben. In Folie einwickeln und in den Ofen stellen. 20 bis 25 Minuten kochen lassen. Aus Folie auspacken, mit Queso Fresco und einer Prise Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
ButterButter
MaisMais
KalkKalk
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin