Mais-Garnelen-Chowder mit Kartoffelpüree

Mais-Garnelen-Chowder mit Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Butter, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heilbutt mit Maissuppe und Sauerrahm und Schnittlauchpüree, Garnelen- und Maissuppe, und Garnelen-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe und Dillsamen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zusammen mit 3/4 Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer wieder in den Topf geben. Die Kartoffeln bei sehr schwacher Hitze zerdrücken und nach und nach die Butter und 3/4 Tasse Sahne einarbeiten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Mais und 1/2 Teelöffel Salz in die Brühe geben und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Mais gerade zart ist. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Chowder pürieren und dann wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Garnelen und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Garnelen fast fertig sind, etwa 1 Minute. Die restliche 1/4 Tasse Sahne, die Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren und kurz wieder zum Köcheln bringen. Erhitzen Sie die Kartoffeln bei Bedarf erneut. Löffle sie in die Mitte von vier Schüsseln und gieße die Chowder um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
ChowderChowder
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Weinempfehlung: Die leichte Süße des Mais und der Reichtum der Sahne oder Milch erfordern einen würzigen Weißwein, aber vermeiden Sie eichige, die mit den Garnelen kollidieren können. Ein New Yorker, oregoner oder deutscher Riesling würde gut funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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