Mais-Hunde
Corn Doggies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Salz, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Methi Pakoda - Krapfen aus Mais und Bockshornkleeblättern - Zuckermais s, palak-Mais-Curry , wie man Palak-Mais | Spinat-Mais macht, und Weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 1/2 Tassen Mehl und alle restlichen trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Bier, Eier und Wasser mischen, gut mischen und zu den trockenen Zutaten geben. Den Teig in zwei Hälften teilen. Zur ersten Hälfte des Teigs die italienische Petersilie, scharfe Kirschpaprika, Knoblauch und Parmesan geben und gut mischen. Zur anderen Hälfte die Jalapenos, den Koriander und den trockenen Jack geben.
Erhitze das Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf 375 Grad Fahrenheit.
Schneiden Sie die Würste in Drittel und baggern Sie sie in das restliche 1 Tasse Mehl. Die Würste nach italienischer Art mit dem Paprikateig und die Würste nach spanischer Art mit dem Jalapenoteig bestreichen. Braten Sie die Würste in Chargen etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort servieren.