Mais-Hunde

Mais-Hunde
Corn Doggies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Salz, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Methi Pakoda - Krapfen aus Mais und Bockshornkleeblättern - Zuckermais s, palak-Mais-Curry , wie man Palak-Mais | Spinat-Mais macht, und Weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 1/2 Tassen Mehl und alle restlichen trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Bier, Eier und Wasser mischen, gut mischen und zu den trockenen Zutaten geben. Den Teig in zwei Hälften teilen. Zur ersten Hälfte des Teigs die italienische Petersilie, scharfe Kirschpaprika, Knoblauch und Parmesan geben und gut mischen. Zur anderen Hälfte die Jalapenos, den Koriander und den trockenen Jack geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißer KirschpfefferHeißer Kirschpfeffer
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gut kombinieren.
4
Erhitze das Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Schneiden Sie die Würste in Drittel und baggern Sie sie in das restliche 1 Tasse Mehl. Die Würste nach italienischer Art mit dem Paprikateig und die Würste nach spanischer Art mit dem Jalapenoteig bestreichen. Braten Sie die Würste in Chargen etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl (oder anderes fettarmes Öl)rapsöl (oder anderes fettarmes Öl)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte scharfe Kirschpaprikagehackte scharfe Kirschpaprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2EiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener trockener Jack-Käsegeriebener trockener Jack-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter jalapeño-Pfeffergehackter jalapeño-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener Parmesangeriebener Parmesan1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Kochwürste nach italienischer ArtKochwürste nach italienischer Art8Kochwürste nach spanischer ArtKochwürste nach spanischer Art1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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