Mais Paletas

Mais Paletas
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Corn Paletas könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanille, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Paletas, Paletas de Pay de Limón, und Erdbeer-Lavendel-Paletas.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Mais und entfernen Sie alle Fäden. Entsorgen Sie die Blätter und Schnüre und halten Sie den Mais senkrecht über ein sauberes Tuch . Halten Sie den Mais mit einer Hand und schneiden Sie ihn rundum ab, um die Kerne abzunehmen (das Tuch hilft zu vermeiden, dass Kerne überall herumfliegen). Nehmen Sie die Mitte von Mais und brechen Sie in 3-4 Stücke mit den Händen oder, wenn sie zu hart sind, mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Den Mais, die Kernstücke, die Milch und den Zucker bei mäßiger Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais weich ist (etwa 20 Minuten). Bedecken und steil für 20-30, um viel Maisgeschmack herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abseihen, die Maiszwiebeln wegwerfen und etwa 2/3 der Kerne mit der Milch vermischen. (Sie können belasten, wenn gewünscht, aber ich mag eigentlich die Textur, die es gibt.) Die Hälfte und die Hälfte, Salz und Vanille einrühren und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleVanille
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie die Mischung in die Formen und lassen Sie oben etwas Platz, wenn sie sich ausdehnt.
5
Frieren Sie ein und setzen Sie einen Stab ein, sobald die Mischung halb gefroren ist, so dass der Stab von selbst steht und gefriert, bis er mehrere Stunden vollständig fest ist. Entfalten Sie sie, indem Sie die Formen in eine Pfanne mit hohen Seiten tauchen, die mit warmem Wasser gefüllt sind. Einige Sekunden einwirken lassen und vorsichtig hochziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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