Mais-Salat

Mais-Salat
Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie keinen Salzzusatz für Vollkornmais, Gemüsegewürzmischung, Gemüsesalatmarinade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 (25-Unzen) Dosen ohne Salzzusatz Vollkornmais, abgelassen, 1 Paket gefrorene Gemüsegewürzmischung und 1/3 Tasse Gemüsesalatmarinade in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PflanzlichPflanzlich
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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