Mais-Salat
Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie keinen Salzzusatz für Vollkornmais, Gemüsegewürzmischung, Gemüsesalatmarinade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 (25-Unzen) Dosen ohne Salzzusatz Vollkornmais, abgelassen, 1 Paket gefrorene Gemüsegewürzmischung und 1/3 Tasse Gemüsesalatmarinade in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.