Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maissalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mais, Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Schalotten in einer Salatschüssel. In einer separaten Schüssel Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und gehacktem Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Essig
Zwiebel
Pfeffer
Mais
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mais und werfen sanft zu beschichten. Chillen und servieren in einer großen Schüssel, Familie Stil.