Mais-Salat

Mais-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maissalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais, Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Schalotten in einer Salatschüssel. In einer separaten Schüssel Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und gehacktem Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Mais und werfen sanft zu beschichten. Chillen und servieren in einer großen Schüssel, Familie Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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