Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen

Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen
Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Ähren, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Haselnüssen, Grüne Bohnen mit Haselnüssen, und Grüne Bohnen mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Haselnüsse in einen Tortenteller und rösten Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
3
Abkühlen lassen, dann die Nüsse in einem Küchentuch zusammenreiben, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Haselnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Ähren hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade zart sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
7
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
9
Schneiden Sie die Bohnen in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
10
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Mais und Bohnen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
BeansBeans
MaisMais
12
Mit den Haselnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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