Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen
Mais-Salat mit grünen Bohnen und Haselnüssen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Ähren, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Haselnüssen, Grüne Bohnen mit Haselnüssen, und Grüne Bohnen mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Haselnüsse in einen Tortenteller und rösten Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen, dann die Nüsse in einem Küchentuch zusammenreiben, um die Häute zu entfernen.
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Haselnüsse grob hacken.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Ähren hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade zart sind, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben.
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Schneiden Sie die Bohnen in 1-Zoll-Längen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Mais und Bohnen und werfen.
Mit den Haselnüssen bestreuen und servieren.