Mais Tomalito könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Milch, Vollkornmais, Splenda® no Calorie Sweetener und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, palak Corn Curry , wie man Palak Mais | Spinat Mais macht, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine, das Masa-Mehl und den SPLENDA® granulierten Süßstoff leicht und flauschig vermischen. Mischen Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer eine Tasse der Maiskörner mit Wasser und Maismehl, bis sie glatt sind. In die Masa-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
(Mais-Masa-Mischung)
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Süßungsmittel
Getreidemehl
Splenda
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Mischen Sie den restlichen Mais, Backpulver, Salz und Milch, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mais
Milch
Salz
3
Gießen sie in eine 8x8 zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Legen Sie die Auflaufform über einen großen Topf mit kochendem Wasser. Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab und dämpfen Sie sie 50 bis 60 Minuten lang oder bis sie fest sind. Überprüfen Sie gelegentlich das Wasser und füllen Sie es bei Bedarf nach. Pudding vor dem Servieren umrühren, um eine gleichmäßige Textur zu erhalten.