Mais, Tomaten & schwarze Bohnen Tostadas mit cremigem Cilantro Dressin
Mais, Tomaten & Schwarze Bohnen Tostadas mit cremigem Cilantro Dressin könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Limettenschale, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Cremiger schwarzer Bohnen-, Paprika- und Maissalat mit Avocado und Koriander, Gesunde schwarze Bohnen Tostadas mit Koriandersauce, und Gesunde schwarze Bohnen Tostadas mit Koriandersauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.