Mais- und Garnelensalat
Mais-Garnelen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen- und Feldsalat, Gerste, Garnelen und Feldsalat, und Garnelen-Mais-Tomaten-Salat.
Anweisungen
Garnelen, Mais, Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Garnelenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.