Mais- und Krabbenkuchen
Mais- und Krabbenkuchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 214 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett pro portion. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Semmelbrösel, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Maiskuchen, Mais- und Krabbenkuchen, und Corn 'n Crab Kuchen.
Anweisungen
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Zwiebeln, Mayonnaise, Taco-Gewürzmischung und Krabbenfleisch verrühren. Form in 8 Pasteten, mit etwas weniger als 1/4 Tasse für jede patty.
Auf ein Backblech legen; 15 Minuten einfrieren.
Ofen auf 232° erhitzen. Sprühen Sie ein weiteres Backblech mit Kochspray ein. In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verrühren. In eine andere flache Schüssel oder Tortenplatte Semmelbrösel geben.
Tauchen Sie jedes Pastetchen in die Eimischung, beschichten Sie beide Seiten und bestreichen Sie es mit Semmelbröseln.
Backen Sie 15 Minuten; Drehen Sie Pasteten.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.