Mais und Kürbis-Pudding
Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Winterkürbis, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Maispudding in Eichel Squash, Squash-Pudding, und Butternut Squash Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 4 Minuten, und fügen Sie dann den Kürbis hinzu und kochen Sie, bis sie trocken sind. Den Mais einrühren und etwas abkühlen lassen.
Milch, Maismehl, Petersilie, Muskatnuss, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie die Pfanne Mischung.
Das Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifen Spitzen schlagen und in die Maismischung falten. Die Cornflakes unterheben, in die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite glätten.
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind und ein dünnes Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kalorien: 140 Fett: 3 Gramm Gesättigtes Fett: 1,5 Gramm Eiweiß: 6 Gramm Kohlenhydrate: 26 Gramm Zucker: 6 Gramm Ballaststoffe: 2 Gramm Cholesterin: 5 Milligramm Natrium: 220 Milligramm