Mais und Pilz-Crepes

Mais und Pilz-Crepes
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mais und Pilz Crepes einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Eier, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Crepes, Pilz-Crepes, und Pilz & Spinat-Crepes.

Anweisungen

1
Zerkleinerten Käse, Pilze, hart gekochte Eier, Mais und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
PilzPilz
PeppersPeppers
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 Tasse Milch, Mehl, Sauerrahm, Eier und Salz in den Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
10 min stehen lassen.
5
Spray 8-zoll nonstick crepe pan oder saute pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
7
Fügen Sie 3 EL hinzu. teig; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden mit teig. Cook Crêpe 30 sec. auf jeder Seite oder bis leicht auf beiden Seiten gebräunt. Stapel gekochte Crepes mit Pergamentpapier zwischen jedem. Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort, um insgesamt 12 Crêpes zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
8
Füllen Sie jeden Krepp mit 1/3 Tasse zerkleinerter Käsemischung; fest rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
RollenRollen
9
Gefüllte Crêpes in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen 25 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit restliche 1 Tasse Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. Frischkäse einrühren; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen.
13
Gießen Sie heiße Frischkäsesauce über gebackene Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
CrepeCrepe
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin