Mais- und Poblano-Lasagne

Mais- und Poblano-Lasagne
Mais- und Poblano-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 45 g Fett und insgesamt 616 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 187 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Oaxaca-Käse, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mais- und Poblano-Lasagne 2 , Mais- und Poblano-Lasagne und weiche Mais-Tacos mit gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
2/3 des Knoblauchs hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Den Mais untermischen und 5 Minuten anbraten. Sahne und Thymian unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Den Herd ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
In einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Den restlichen Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Die Zucchini- und Poblanostreifen untermischen und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
10
Verteilen Sie etwa 1/4 der Maismischung auf dem Boden einer 11 x 8 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht aus 3 Lasagneblättern bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Verteilen Sie 1/4 der Poblano-Mischung und 1/4 des Käses auf den Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung noch dreimal. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Backen, bis die Nudeln gar und zart sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Grillen. 8 bis 10 Minuten braten, bis es goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin