Mais- und Tomateneintopf

Mais- und Tomateneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Mais- und Tomateneintopf aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus zusätzlichen Korianderblättern, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, Ein kleiner Eintopf mit Mais und Pilzen, und Rindereintopf mit Mais und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Dutch oven, schmelzen 2 Esslöffel der Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schalotte und Speck hinzufügen; kochen, bis der Speck gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Knoblauch und beide Chilis hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Hühnerbrühe und Maiskolben hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisMais
6
Maiskolben entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Maiskörner hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Restliche Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
ButterButter
8
Tomaten, gehackten Koriander und Limettensaft hinzufügen; vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
9
Eintopf in Schalen servieren, garniert mit Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin