Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Mais-Tacos mit Queso-Fresko, Zucchini-Mais-Chowder, und Sommer Mais und Zucchini Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie Mais, Zucchini und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Allmählich Brühe einrühren und rühren, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Brühe
Mmel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
3
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verquirlen. Rühren Sie in Mais-Mischung, und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis verdickt. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie als Hüttenkäse, 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse und Salz hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung gründlich erhitzt wird.