Maisbrot-Chili-Stapel
Cornbread Chili Stacks könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, würzigem Chili, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Maisbrot-Chili-Stapel, Chili und Maisbrot Waffel-Stacks, und Crockpot Huhn Chili Con Carne Geladen Tostada Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Bisquick-Mix, Buttermilch, Butter, Chilipulver und Ei verrühren, bis sie gemischt sind.
Backen aufgedeckt 18 zu 20 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Chili und Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren sprudelnd erhitzen.
Maisbrot in 4 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in 2 Dreiecke. Teilen Sie jedes Maisbrotdreieck horizontal auf. Füllen Sie Dreiecke mit 1/4 Tasse Chili-Mischung und Käsestück. Löffel über 1/4 Tasse Chili-Mischung an der Spitze.