Maisbrot-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Buttermilch, Cheddar-Käse, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Toskanischer Rindereintopf mit Honig-Maisbrot, Spätsommer Gemüseeintopf mit brauner Butter Maisbrot, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn).
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Crumble Maisbrot in Schüssel einer Küchenmaschine. Puls 6 bis 8 mal oder bis sich grobe Krümel bilden (etwa 5 Tassen grobe Krümel).
Verteilen Sie Krümel auf einem 15- x 10-Zoll-Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis leicht geröstet.
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder weich anbraten. Rühren Sie in Krümel, Brühe und nächsten 4 Zutaten; kochen, oft rühren, 10 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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