Maisbrot-Focaccia

Maisbrot-Focaccia
Maisbrot Focaccia könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, schnell aufsteigende Hefe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar-Maisbrot-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie schnell aufsteigende Hefe, warmes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen oder bis die Mischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Hefemischung und 2 EL einrühren. öl bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Maismehl auf ein Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig auf Backblech legen und in ein 12-Zoll-Quadrat rollen, nach Bedarf mit Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern (ca.). Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig mit Balsamico-Essig bestreichen. Ende eines Holzlöffels vorsichtig in die Oberseite des Teigs drücken und Vertiefungen bilden. Top mit Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
TomateTomate
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Nieselregen mit restlichen 1 El. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist. Cool 5 Minuten, und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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