Maisbrot-Focaccia
Maisbrot Focaccia könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, schnell aufsteigende Hefe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar-Maisbrot-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie schnell aufsteigende Hefe, warmes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen oder bis die Mischung sprudelt.
2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Hefemischung und 2 EL einrühren. öl bis gut gemischt (Teig wird klebrig sein). Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Maismehl auf ein Backblech streuen.
Teig auf Backblech legen und in ein 12-Zoll-Quadrat rollen, nach Bedarf mit Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern (ca.). Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig mit Balsamico-Essig bestreichen. Ende eines Holzlöffels vorsichtig in die Oberseite des Teigs drücken und Vertiefungen bilden. Top mit Tomaten und Käse.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nieselregen mit restlichen 1 El. Öl.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist. Cool 5 Minuten, und in Quadrate schneiden.