Maisbrot, Kirsche und Speckfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kräuter- und Speckmais-Brotfüllung, Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung, und Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Milch und Eier in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Muffinmischung einrühren; 2 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Maisbrotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Würfel auf ein Backblech legen; bei 400 für 10 Minuten oder bis goldbraun backen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Kirschen und Brühe einrühren; 5 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Maisbrotwürfel, Speck, Zwiebelmischung, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Rühren, bis gut gemischt. Löffel Maisbrotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren nach 10 Minuten.