Maisbrot Muffins mit Ahornbutter
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Maisbrotmuffins mit Ahornbutter könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Maisbrot Muffins mit Ahornbutter, Maisbrot Muffins mit Ahornbutter, und Kürbis-Maisbrot-Muffins & geschlagener Honig-Ahorn-Zimt-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer mittelgroßen Schüssel cremig schlagen. Nach und nach Ahornsirup einrühren, bis er gut vermischt und glatt ist. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter 12 regelmäßige (1/3-tasse) muffin tassen. Sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel.
Buttermilch und Ei in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen; in geschmolzener Butter verquirlen.
Buttermilchmischung zu den trockenen Zutaten geben; nur umrühren, bis sie eingearbeitet sind (nicht übermischen). Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen.
Backen Sie Muffins, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 15 Minuten (Muffins werden blass). Cool auf rack 10 Minuten.
Mit Ahornbutter servieren.