Maiskolben mit Mango

Maiskolben mit Mango
Die Zubereitung von Mango-Maisgratin dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 189 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Zwiebeln, Eier und Salz. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mangoeiscreme , veganes Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel und mit Thymian duftende überbackene Kartoffeln .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine gefettete, flache 2-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Unbedeckt bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin