Maiskolben nach indischer Art in Zwiebel-Joghurt-Sauce
Das Rezept Maiskolben nach indischer Art in Zwiebel-Joghurt-Sauce ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Diese Beilage hat 148 kalorien, 6g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Joghurt, Ohren Maiskolben, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Versuchen Indisches Restaurant Stil Zwiebel Bhaji - Frittierte Zwiebel Krapfen, Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce, und Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen oder schneiden Sie jeden Maiskolben in zwei Hälften.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Mais auf allen Seiten etwa 10 Minuten goldbraun braten, dabei oft wenden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste zerdrücken; Curryblätter, Kreuzkümmel, Chilipulver und Zucker untermischen. Kochen Sie die Paste im heißen Öl bei mittlerer Hitze, bis sich das Öl unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang zu trennen beginnt.
Pfanne vom Herd nehmen und die Paste abkühlen lassen; Den Joghurt einrühren. Zurück Mais Joghurt-Sauce und Löffel Sauce über Mais zu dienen.