Maismehl-Kreuzkümmel-verkrustete Garnelen mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce
Maismehl-Kreuzkümmel-verkrustete Garnelen mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 485 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Erdnussöl, Maisstärke, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Chipotle-DIP-Sauce, Garnelen mit Chipotle-Limetten-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Agavennektar & Chipotle-Dip-Sauce.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eiweiß und Paprika in einer flachen Schüssel verquirlen.
Maismehl und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel vermischen.
Garnelen in Beutel mit Maisstärkemischung geben; schütteln, um gut zu beschichten. Dip in Eiweiß-Mischung, und rollen in Maismehl-Mischung. Fry Garnelen, in Chargen, in 2 Zoll heißem Öl (35
Mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce servieren und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.