Maismehl-Schnittlauch-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Schnittlauch-Tropfen-Kekse, Herzhafte Maismehl- und Schnittlauchwaffeln mit Salsan und Eiern, und Schnittlauch-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen.
Butter in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Streuen Sie Butter über Mehlmischung, und werfen.
Butter mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Schnittlauch einrühren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 3- oder 4-mal kneten, wobei nach und nach zusätzliches selbstaufsteigendes Mehl hinzugefügt wird. Mit bemehlten Händen, pat Teig in ein 3/4-Zoll-dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll); Staub oben mit Mehl. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten über sich selbst, beginnend mit dem kurzen Ende (als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden). Wiederholen Sie 2 weitere Male, beginnend mit dem Klopfen Teig in ein Rechteck.
Pat Teig auf 1/2-Zoll Dicke.
Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Gelee-Rollenpfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Backen bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene butter.
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie weich-weizen selbst-rising mehl.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.