Maismehl-Schnittlauch-Kekse

Maismehl-Schnittlauch-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Schnittlauch-Tropfen-Kekse, Herzhafte Maismehl- und Schnittlauchwaffeln mit Salsan und Eiern, und Schnittlauch-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Maismehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie Butter über Mehlmischung, und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Butter mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 3- oder 4-mal kneten, wobei nach und nach zusätzliches selbstaufsteigendes Mehl hinzugefügt wird. Mit bemehlten Händen, pat Teig in ein 3/4-Zoll-dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll); Staub oben mit Mehl. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten über sich selbst, beginnend mit dem kurzen Ende (als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden). Wiederholen Sie 2 weitere Male, beginnend mit dem Klopfen Teig in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
8
Pat Teig auf 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Gelee-Rollenpfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
10
Backen bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie weich-weizen selbst-rising mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
WeizenWeizen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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