Maissalat mit Tamale-Croutons ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 10 g Protein und 28 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mais, Zucker, Buttermilch und Koriander. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Maisbrot-Croutons , Zuckermais-Tamale-Kuchen und Chilis mit Mais-Tamale-Füllung .
Anweisungen
1
Geben Sie 2 Tassen Mais in die Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis es fein gehackt ist.
6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
2
Butter, Zucker und Salz hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Masa Harina und Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht; Restlichen Mais unterheben. Drücken Sie den Teig mit nassen Händen in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Form. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
20 Minuten bei 400 °C backen. Den Teig 2,5 cm einritzen. Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
4-6 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist. Schneiden Sie sofort entlang der geritzten Linien; in der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing vermischen. In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Jicama, Koriander, Limettensaft und Jalapeno vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jicama
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und vermengen Sie es, bis es bedeckt ist. Avocados vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Premonition Cellars Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche sehr gut.
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.