Maissuppe mit Kartoffeln und geräuchertem Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Maissuppe mit Kartoffeln und geräuchertem Schinken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Schinkensteak, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree, Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree, und Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmalz in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinkensteak, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Mais hinzufügen und 5 Minuten umrühren.
Fügen Sie Schinken Hock und Kartoffel, dann 5 Tassen Wasser; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; teilweise abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Entfernen Sie Schinken Hock. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)