Maissuppe mit Kartoffeln und geräuchertem Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Maissuppe mit Kartoffeln und geräuchertem Schinken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Schinkensteak, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree, Mais und geräucherter Mozzarella Kartoffelpüree, und Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmalz in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schinkensteak, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ham Steak
Knoblauch
Zwiebel
3
Mais hinzufügen und 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Fügen Sie Schinken Hock und Kartoffel, dann 5 Tassen Wasser; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; teilweise abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Entfernen Sie Schinken Hock. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)